?

Log in

FAQ | Верхний пост - аbracadabra

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> podakuni.ru

30 December, 2018


Previous Entry Share
01:25 am - FAQ | Верхний пост [sticky post]

VK Facebook twitter 500px Instagram
Сводный рейтинг протестированных фотокамер

1. Этот дневник сейчас представляет собой фотографическую страничку, на которой я размещаю свой взгляд на людей, свои мысли и соображения. Не стоит мне навязывать свою точку зрения. =: ) Выскажите своё мнение и, возможно, я его учту.

2. Меня зовут Антон Мартынов. Мой ник, podakuni — это ничего не значащее слово, которое выдумал мой сын, когда ему было всего три года. Мне это слово понравилось, для ника подходит идеально: легко запоминается, хорошо звучит, ничего не значит, нигде не занято. Мой смайл: =: ) — это улыбающийся заяц с ушами. Я его придумал сам. Заяц в шляпе на аватаре — тоже моё собственное творение. Он остался с прошлых времён, когда у меня был другой ник. Более подробную информацию обо мне можно почитать здесь.

3. Всё, что я делаю и что здесь показываю — всё это делается исключительно:

  • для собственного удовольствия
  • для удовольствия моих друзей и знакомых
  • за денежное вознаграждение

  • Поэтому "критические" замечания в стиле: "...ничего нового, ничего интересного..." или "...всё одно и то же, как это скучно..." здесь писать неконструктивно и бессмысленно! Не распыляйтесь на написание подобной чепухи, не тратьте своё драгоценное время, жизнь коротка! Придумайте себе другое занятие.

    4. Все комментарии здесь могут быть только о качестве моих работ! Реплики о внешних данных моделей, типа: "...какие-то у неё опухшие глаза, да и сама она страшненькая..." — будут немедленно удаляться. Просьба отнестись с пониманием к этому.

    5. Не стоит искать здесь закрытых записей. Их здесь нет.

    6. Добавляю в друзья только тех, кто по каким-либо соображением понравился мне в вирутальном пространстве жж. Причём, понравиться мне может что угодно — фотографии, литературное творчество автора, его подход к жизни или даже просто его внешность.

    7. Не буду обманывать что читаю всех и всегда — это не так. Хотя, те, кто у меня во френдах — мне интересны. Иначе я бы не добавлял их себе. Бывают дни, когда я просматриваю всю френд-ленту и читаю всё-всё-всё. Буквально всё от корки до корки. А бывает — когда времени не хватает и я могу что-то пропустить. Извините заранее меня за мою рассеянность и не стесняйтесь мне напомнить, если было что-то важное в вашей жизни, а я упустил это из виду. =: ) Комментриую, как правило, те посты, которые меня чем-то зацепили.

    8. Я сторонник чистого русского языка (хотя и пишу с ошибками, ха-ха-ха!), но спокойно отношусь к сленгу — лишь бы было понятно чего аффтар хотел сказать и это не оскорбляло других участников дискуссии. К мату тоже отношусь вполне нормально — если люди используют эти слова по прямому назначению (для придания большей эмоциональности), а не "разговаривают ими" и если они, опять же, не оскорбляют других людей.

    9. Если вы, ваши знакомые или друзья желают пофотографироваться — то пишите мне на электропочту podakuni@yandex.ru (не забывая прикладывать несколько своих карточек) или звоните по телефону +7-916-695-39-38. И мы, возможно, cможем договориться. Так же — принимаю заказы на фотоработы, всё оговаривается индивидуально, пишите или, что ещё лучше — звоните. Если не подхожу к телефону — то я работаю. Кидайте SMS, я перезвоню. Мой сайт: http://www.podakuni.ru

    10. В этом журнале, во всех его постах, анонимные комментарии принимаются, но видны только мне. Обратите внимание на этот пункт, если вы не залогинены в жж.

    11. Я оставляю за собой право модерировать комментарии в своём блоге. Если вы их не обнаружили под каким-либо сообщением — то значит они либо были не по теме, либо перешли не в тот тон. И никаких обид, я вас предупредил! =: )

    Выгляжу, как правило, я вот так:


    А здесь - вы можете сказать, предложить или спросить что-нибудь, что не решаетесь (стесняетесь) сказать, предложить или спросить просто так, без приглашения. Можете даже обругать меня, если очень хочется. Я постараюсь всем ответить.

    Комментарии тут, конечно, скринятся.

    31.07.2016

    Написать новое сообщение Последние сообщения Message Center

    [500px] [photobucket]
    [fotoforge] [fujifilmru] [bwphotos]
    [profileschool]

    (2 comments | Leave a comment)

    Comments:


    [User Picture]
    From:playmother
    Date:January 20th, 2017 04:39 pm (UTC)
    (Link)
    Спасибо, мне нравятся Ваши фотографии.

    Поэтому все-таки решила добавить в друзья.

    Тоже снимаю, но как любитель.

    Какую камеру Вы бы посоветовали? У меня сейчас компактный олимпус, но чую устарел брат))
    [User Picture]
    From:podakuni
    Date:January 21st, 2017 01:17 pm (UTC)
    (Link)
    Вот тут: http://podakuni.livejournal.com/795329.html большая статья про выбор техники. =: )

    > Go to Top
    LiveJournal.com